Мой мирок

Объявление

У кого проблема с паролем, заходите в тему для гостей СЮДА

Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь, не все разделы видны гостям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой мирок » Сериалы » Доктор Хаус

Доктор Хаус

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Доктор Хаус (House M.D.)
http://s59.radikal.ru/i163/0810/47/93b426460e19.jpg

В главных ролях:Хью Лори, Лиза Эдельштейн, Омар Эппс, Роберт Шон Леонард, Дженнифер Моррисон, Джесси Спенсер, Энн Дудек, Питер Джейкобсон, Кэл Пенн, Оливия Уайлд и др.

Сериал House, M.D. повествует о команде врачей, которые обязаны правильно поставить диагноз болезни пациента и спасти его. В принципе сериал представляет собой вариацию метода «врач как детектив», но в отличие от остальных сериалов, где врачи обследуют уже мертвого пациента, в House, M.D. больной пока живой... Руководит командой доктор Хаус, который ходит с костылем после того, как его мышечный инфаркт в правой ноге чересчур поздно диагностировали. Как врач Грегори Хаус настоящий гений, но сам недолюбливает пациентов и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Иной раз его поведение можно назвать бесчеловечным (Мама, а кто это? Это сынок - подонок, который спас тебе жизнь), и при этом он великолепный врач, владеющий особым умом и безупречными инстинктами, что снискало ему глубокое уважение коллег.

0

2

http://s39.radikal.ru/i084/0901/f8/2883a0c558f0.jpg

1-й сезон
Жанр: Детектив, Драма
Страна: США
Год выпуска: 2005
Тип: Сериал
Продолжительность: 22 серии по 00:60

СКАЧАТЬ:

1-я серия

2-я серия

3-я серия

4-я серия

5-я серия

6-я серия

7-я серия

8-я серия

9-я серия

10-я серия

11-я серия

12-я серия

13-я серия

14-я серия

15-я серия

16-я серия

17-я серия

18-я серия

19-я серия

20-я серия

21-я серия

22-я серия

0

3

http://s53.radikal.ru/i141/0901/cf/0ae962768c5d.jpg

Оригинальное название: House M.D. (Season 2)
Год выпуска: 2006
Продолжительность: 24 серий по 00:60

СКАЧАТЬ:

1-я серия

2-я серия

3-я серия

4-я серия

5-я серия

6-я серия

7-я серия

8-я серия

9-я серия

10-я серия

11-я серия

12-я серия

13-я серия

14-я серия

15-я серия

16-я серия

17-я серия

18-я серия

19-я серия

20-я серия

21-я серия

22-я серия

23-я серия

24-я серия

0

4

http://s61.radikal.ru/i172/0901/91/2e6811873782.jpg

Доктор Хаус (Сезон 3)
Оригинальное название: House M.D.
Год выпуска: 2006
Продолжительность: 24 серий по 00:60

СКАЧАТЬ:

1-я серия

2-я серия

3-я серия

4-я серия

5-я серия

6-я серия

7-я серия

8-я серия

9-я серия

10-я серия

11-я серия

12-я серия

13-я серия

14-я серия

15-я серия

16-я серия

17-я серия

18-я серия

19-я серия

20-я серия

21-я серия

22-я серия

23-я серия

24-я серия

0

5

Факты о фильме:

http://s48.radikal.ru/i122/0906/13/692025df9ca6.jpg

Вступительная музыкальная тема сериала - "Teardrop" группы Massive Attack - согласно правам и лицензионным постановлениям не используется при показе в Великобритании, Австралии и Новой Зеландии.

Здание, используемое для наружных съемок Учебного Госпиталя Принстон-Плэйнсборо (Princeton-Plainsboro Teaching Hospital) на самом деле является Принстонским Университетским Клиническим Центром Фриста (Princeton University's Frist Campus Center). Свое название здание получило в честь возглавлявшего большинство в Сенате США Билла Фриста.

Хью Лори, исполняющий роль доктора Хауза – англичанин по национальности. Он играл во многих британских комедиях и телесериалах, но «Доктор Хауз» - его первый американский сериал.

Пробы Хью Лори на роль доктора Грегори Хауса проходили в туалете отеля в Намибии. Здесь актер репетировал свою роль для фильма "Полет Феникса", и по его словам, уборная была единственным местом, где было достаточно света.

Во многих эпизодах можно увидеть доктора Хауса в кроссовках Nike, слушающего iPod-плеер, что возможно является примерами внедрения рекламы. Также можно заметить, что любимые компьютерные игры Хауса - Gameboy Advance и Nintendo DS. Games серии Metroid.

Создатель сериала Дэвид Шор рассказал в интервью, что характер доктора Хауса частично навеян Шерлоком Холмсом. Среди особенностей, объединяющих обоих персонажей есть такие как способность придти к быстрому заключению после кратчайшего осмотра клиента/пациента, использование обоими наркотиков (кокаин у Холмса, викодин у Хауса), а также тот факт, что у обоих персонажей есть только один настоящий друг (Ватсон и Уилсон соответсвенно), который призывает рассудочного героя к человечным принципам.

В первом эпизоде второго сезона Кадди нанимает мужчину-секретаря, и Хаус спрашивает: "В чем дело, J-Date больше не работает ?" J-Date - это популярный еврейский сайт знакомств.

Во время прослушивания Хью Лори на роль Хауза, как вспоминает Дэвид Шор, Брайан Сингер, один из исполнительных продюсеров, сказал: «Смотри, это тот, кто нам нужен: типичный американец». Сингер совершенно не подозревал о том факте, что Лори – англичанин.

Роберт Шон Леонард (доктор Джеймс Уилсон) играл в фильме The Violent Hour вместе со Скоттом Фоли. Фоли исполнил эпизодическую роль профессионального бейсболиста в серии “Sports Medicine” «Доктора Хауза». Совпадение? Вряд ли.

Хью Лори подвержен приступам депрессии. В такие периоды ему кажется, что он никому не нужен, что даже не достоин той популярности, которую дали ему сериал и роль, в которую он сам многое блестяще привнес. Часто можно увидеть, как на съемочной площадке «Доктора Хауза» актер сидит на полу и переживает, что мог бы сыграть лучше.

В серии “Fidelity” доктор Хауз смотрит телевизор, по экрану которого пробегают титры. Одно из имен – “Мэрси Каплан”, предположительно парикмахер. Мэрси Г. Каплан – один из продюсеров сериала. Забавно!

В серии “Control”, мужчину, который не может говорить, зовут мистер Ван дер Мир. Гэрт Ван дер Мир – тоже продюсер сериала. Кажется, сценаристы полагают, что они так хитро придумали, что никто не заметит подобных вещей. Ах, как же они заблуждаются.

В серии "Detox"- родители Лизы Эдельштейн тоже появились в кадрах сериала. Мать Лизи снялась в роле медработника клиники больницы, а отец - в роли посетителя.

В “Sports Medicine” Брайан Сингер (один из исполнительных продюсеров сериала) исполняет роль режиссера, снимающего противостероидную рекламу в самом начале серии.

В "Sex kills" сыграл Грег Гринберг, актер, ударник группы "Band From TV". Гринберг сыграл роль Дональда Ньюберга, мужа женщины, погибшей в автокатастрофе. Надо отметить что в сериале играют три участника этой группы: Хью Лори (клавишные), Джесс Спенсер (скрипка) и Грег Гринберг (ударные).

Сериал показывают в 28 странах мира.

0

6

1-я серия

2-я серия

3-я серия

4-я серия

5-я серия

6-я серия

7-я серия

8-я серия

9-я серия